SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 Sharing pengalaman kelulusan

Go down 
PengirimMessage
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Sharing pengalaman kelulusan   Sun Jun 05, 2011 3:15 pm

Alhamdullilah gw lulus,dengan hasil nilai yang udah gw anggap puas (walaupun kaga gede2 amat).Sewaktu gw smp hal yang paling gw suka di saat kaga ada guru,gw ama temen-temen gw malah ngacir ke kantin (kebiasaan lama),dan pengalaman terburuk gw di saat kena HUKUMAN Laughing .Gw kangen ama guru killer gw yaitu bu TITING,soalnya tuh guru seru sewaktu lagi marahin temen gw
hahahaha


Kalo pengalaman smp lu apa aja?????

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu lol!
afro s word s word v word afro
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Sharing pengalaman kelulusan   Mon Jun 06, 2011 12:52 pm

ga penting SPECIAL
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Re: Sharing pengalaman kelulusan   Mon Jun 27, 2011 6:36 am

ini thread apaan Embarassed

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
alpukat

visit too
my blog

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Re: Sharing pengalaman kelulusan   Wed Jul 20, 2011 3:50 pm

Kaga tau gw juga,tuh bikin nya waktu gw lagi DEPRESI Twisted Evil

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu lol!
afro s word s word v word afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sharing pengalaman kelulusan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sharing pengalaman kelulusan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: My World :: SsV Lounge-
Navigasi: