SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 Share game yang ada di kompi ente

Go down 
PengirimMessage
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Share game yang ada di kompi ente   Thu Apr 28, 2011 12:36 pm

game apa aja yang masbro simpen di kompi dan pengalamannya juga.

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Re: Share game yang ada di kompi ente   Thu Apr 28, 2011 12:41 pm

kalau ana sih cuma
1.SNIPER ELITE
2.THE SIMS
3.GTA 1,2,3,4
4.NFS 1,2

kalau ana sih game kebanyakan FREE lol!

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Re: Share game yang ada di kompi ente   Fri Apr 29, 2011 5:55 am

game udah ane uninstall semua :p

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
[You must be registered and logged in to see this image.]

visit too
[You must be registered and logged in to see this link.]

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Share game yang ada di kompi ente   Fri Apr 29, 2011 7:48 am

  • FM2011
  • FIFA 2011
  • PES 2010, 2011
  • NFSU
  • NFSMW
  • NFS Shift
  • The Sims 1, 2, Pet
  • masih banyak, tapi itu yang sering dipaenin


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share game yang ada di kompi ente   

Kembali Ke Atas Go down
 
Share game yang ada di kompi ente
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: Hobbies :: Games-
Navigasi: