SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 Analisa Setan Indonesia

Go down 
PengirimMessage
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:14 pm

Pertama-tama saya ingin mengucapkan Selamat hari Film Nasional semoga artis lokal kita tidak kalah bersaing dengan artis dari dunia lain (suster ngesot and friends).dan Semoga setan and the gank kembali ke pekerjaan asalnya.

Waktu gue nonton DVD film Pocong Vs Kuntilanak beberapa bulan lalu, ada adegan di mana si pocong berantem sama kuntilanak merah. Adegan berantemnya gak dikasih liat, tapi kalau begini mah udah jelas yang menang. Coba bayangin yang satu tangannya diiket, kalau bergerak harus lompat dulu, yang satu lagi rambutnya panjang dan bebas keliaran kemana aja. Ini jelas tidak fair! (emosi). Maka, inilah waktunya gue sebagai Calon mahasiswa Finance Universitas Indonesia unjuk gigi dan menganalisa setan Indonesia yang sering muncul di tipi berdasarkan keseramannya. Iya, emang gak nyambung sama jurusannya, tapi.. EMANG GUE PIKIRIN! Ehm, ini dia.. Analisa Setan Indonesia.

Pocong
Memang kasian sekali setan yang satu ini. Udah mati, bau, didandanin kayak lemper pula. eh, cuma bisa makan bubur. Sampai sekarang pocong masih bertanya dengan kritis, “Kenapa kalo gue udah mati tangan masih diiket juga?”. Pocong mungkin salah satu setan yang paling dirugikan: engga bisa nyetir, engga bisa maen Ayo dance, dan kalau kesenggol dikit guling-guling. Kasian deh. Tingkat keseraman: 8

Kuntilanak
Quote :
Sempat setelah saya nonton dengan temen saya Dia berkata
Temen gue: Kuntilanak itu rambutnya panjang, dan dia suka ketawa, kan?
Gue: Iy, katanya.
Temen gue: Berarti dia itu pemakai SunSilk yang humoris!

Omongannya langsung membuat gue berpikir, gimana kalau kita selama ini salah sangka? Gimana kalau sebenernya kuntilanak itu ketawa-ketawa emang karena dia hantu yang emang demen ketawa, bukan niatnya nakutin. Lebih jauh lagi, gimana kalo sebenernya Gonderuwo yang keribo itu, sebenernya cuman makhluk halus kelebihan lemak yang gak pernah sisiran? Kenapa kita harus menganggap mereka menakutkan, padahal siapa tahu mereka baik. Kayak Casper, tapi jauh lebih buruk rupa. Sayangnya, film Indonesia selalu mendoktrin para penonton dengan menampilkan hantu sebagai sosok yang menakutkan. Ok, Kita balik lagi ke analisa Setan selanjutnya...Tingkat keseraman:7

Suster Ngesot
Si suster yang satu ini sudah terlebih dahulu terkenal di dunia perhorroan. Kekuatan terbesarnya adalah jika sakit dapat mengobati dirinya sendiri.. namanya juga suster! Sayangnya, si suster tidak bisa punya hobi naik gunung. Cobain aja sendiri ngesot sambil ngedaki Gunung Salak. Buntung, buntung deh lo. Tingkat keseraman: 7,5

Tuyul
Botak, kecil, dan menyerupai klitoris. Tuyul memang tidak bisa dianggap remeh. Tubuhnya yang kecil memungkinkan dia untuk menyelinap ke mana saja. Lari dengan lincah. Kalau ngelepas baju (kayak di Tuyul dan Mbak Yul), bisa tidak terlihat dari mata manusia. Tuyul juga terkenal mata duitan, makanya ada beberapa Tuyul yang menjadi pejabat negara. Tingkat keseraman: 6

***

Ada yang mau menganalisa setan lainnya? Mungkin, hantu-hantu itu sebenernya udah bikin film tentang manusia. Siapa tahu di alam lain sana, di bioskop-bioskop hantu, untuk menyaingi film Tusuk Jalangkung: Datang Tak di Jemput Pulang Tak di Antar yang manusia buat, para hantu ikutan membuat film bertema manusia yang tak kalah serem: Si Satpam dari gua Hantu (lho?).
Dan ada Satu hal lagi yang mengganggu: kenapa ya film hantu Indonesia selalu identik dengan wujud yang serem? Kapan kita bisa membuat film yang penuh surprising twist kayak The Others, hantu yang romantis seperti di Ghost, cerita serem yang cerdas seperti The Ring. Hmph, pokoknya film yang engga cuman ngandelin make up serem dan orang-orang lari jerit-jerit. Udah cukup capek gue nontonin film hantu Indonesia, yang kayaknya cuman bisa digambarkan dengan: jerit-hantu nongol-pulang. Pocong 3? Sundel Bolong? Terowongan Casablangka? atau bahkan dendam nyi pelet? Ah, udah gak napsu. Kapan ya kita punya film hantu yang bener-bener mantep? Mungkin, hanya hantu yang tahu. Question Exclamation Question
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:18 pm

emang miris jadi pocong, gabisa ngapa22in,

tapi anehnya user poconggg di twitter malah bikin buku lol!
siuloops
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:25 pm

Hah?? masa sih? bikin buku apa?
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:36 pm

Wow matabelo
Damn, Blog gue aja sampe kalah sama tuh pocong... Mati aja udah tenar seberapa tenar dia waktu masih hidup??? capede
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:40 pm

emang gila, lu liat aja visitornya, dari luar negeri juga udah banyak yang ikut kesesat lol!
baca22in dah artikel22nya, kocak22 semua

kalo blog gue malahan kaga pernah ada yg mampir
www.garintangiseng-iseng.blogspot.com

#promosi siul
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:46 pm

Wetss.. visitor blog lu segitu udah banyak kali..

Coba liat punya gue sedikit banget
Http://dindagustirachardani.blogspot.com

#ikutan promosi# mewek
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:49 pm

itu banyakan elu kale capede
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:51 pm

Lha?? visitor lu udah 1000 lebih punya gue cuma 800 Crying or Very sad
Udah lah jangan suka merendahkan diri sip
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 3:59 pm

mau aje diboongin, itu kan jumlah visitor forum ini, widgetnya gue taro disitu juga lol!
bentaran , gue kasih yg aseli dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:00 pm

lu liat dah twitternya si poconggg,
bergaulnya sama bule cuy, ParisHilton, VickyVette, JustinBieber

gila tuh setan matabelo
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:07 pm

Emang bener-bener setan tuh setan (?)
Heran, orang bule koq tau pocong scratch
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:09 pm

ya kaga lah, artis22 luar teh pada penasaran kenapa followers twitternya banyak banget,. suka dimention deh si poconggg, tapi dibales sama dianya rada ngakak dikit Very Happy Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:11 pm

Hhhaha Haruskah saya menggunakan cara seperti itu untuk mendapatkan followers yang banyak?? study
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:14 pm

jadi kuntilanak gitu tepatnya? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:17 pm

You're kidding??? mana ada kuntilanak secantik dan seimut gue Hhhaha zz
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:18 pm

*kepojokan
*muntah NAJIS
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:19 pm

Woo... sirik aja lo...
Hhhaha Smile Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:24 pm

najis
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:30 pm

Hih, jahat bgt lu... Bikin gue seneng sekali-kali napa pale
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 4:33 pm

yode iye cantik
*berat ngomongnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Dinda gusti rachardani
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 22
Alpukat : 64
Join date : 27.03.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 7:02 pm

Kalo ga ikhlas mah ga usah juga gpp capede
Kembali Ke Atas Go down
Http://dndagustirachardani.blogspot.com
Zepzh
Wakil Presiden
Wakil Presiden
avatar

Jumlah posting : 32
Alpukat : 107
Join date : 10.01.11
Age : 24
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Wed Mar 30, 2011 7:51 pm

Ayo Kita Ramaikan Lagi SsV :lol!
Kembali Ke Atas Go down
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Fri Apr 01, 2011 11:31 am

wahh pada pamer BLOG apah lol!

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu lol!
afro s word s word v word afro
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   Fri Apr 01, 2011 12:51 pm

sedih deh yg gapunya blog lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Analisa Setan Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Analisa Setan Indonesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: My World :: SsV Lounge-
Navigasi: