SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 5 penemuan robot terbaru

Go down 
PengirimMessage
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: 5 penemuan robot terbaru    Sun Jan 30, 2011 3:45 pm

[img][/img]
1.Robot yang Bisa Ganti Manusia di Tempat Kerja
peneliti Jepang baru-baru ini mempresentasikan sebuah robot yang dalam waktu dekat bisa menggantikan manusia di tempat kerja.
Mesin diciptakan oleh spesialis dari Kawada Industries dan National Institute of Advanced Industri Sains dan Teknologi (AIST). Tim berharap bahwa dengan penemuan terbaru mereka, mereka membuat langkah untuk mengembangkan robot yang dapat memecahkan masalahkekurangan tenaga kerja di negeri matahari terbit.
Noriyuki Kanehira, robot sistem manajer di Kawada, mengatakan bahwa tim mengembangkan mesin kerja-dan-bidang atlet. Pernyataan dibuat di sebuah berita konferensi dimana Jepang "peneliti disajikan dalam" gambar tetapi ramping berotot-lagu mereka biru -dan-putih "HRP[img][/img]

[img][/img]
2.Iran Presents Robot Humanoid Its Disebut Soorena-2
Iran baru-baru ini disajikan robot humanoid yang berhak Soorena-2. Nama berasal dari prajurit Persia kuno.
Patut disebutkan bahwa robot humanoid pertama di Timur Tengah secara resmi disampaikan oleh Presiden Iran, Mahmoud Ahmadinejad.
Menurut laporan itu, robot adalah 1,45 meter (4.7 kaki) nya berat badan dan tinggi sekitar 45 kilogram (99 pon), menginformasikan News.com.au .
Laporan tersebut juga menyebutkan bahwa Soorena-2 berjalan mirip dengan manusia, bisa menggerakkan kaki dan tangan. Mesin tersebut diciptakan untuk membantu orang melakukan tugas-tugas yang sulit, kata laporan itu.
Ada saat ini belum ada informasi mengenai kemampuan robot. Itu akan bernilai menyebutkan bahwa selama beberapa tahun terakhir Iran telah mengembangkan proyek yang berbeda terkait dengan kloning, penelitian sel induk dan teknologi satelit.[img][/img]

[img][/img]
3.Charli - Pertama berukuran Humanoid Robot-Kendali di Amerika Serikat
Banyak humanoids telah dikembangkan selama beberapa tahun terakhir di AS, namun tidak satupun dari mereka telah dibuat dalam ukuran penuh. Pakar dari Virginia Tech Robotika & Mekanisme Laboratorium berhasil datang dengan mesin humanoid berukuran penuh pertama di Amerika Serikat.
Para insinyur bernama penemuan terbaru mereka Charli (Cognitive Autonomous Humanoid Robot dengan Belajar Intelijen). Mereka membuat dua versi dari penemuan terbaru mereka, satu ringan dan satu berat.
Robot ringan adalah 135 cm tinggi, bobot 12,5 kilogram dan memiliki 20 derajat kebebasan. Model berat merupakan mesin yang lebih kompleks, yang menampilkan kaki yang berbeda dilengkapi dengan actuator untuk menunjukkan kinerja yang lebih baik, laporan GizmoWatch .
Akan menarik untuk menyebutkan bahwa Charli akan resmi dipresentasikan pada kompetisi RoboCup di Liga Humanoid Ukuran Dewasa.

4.RC Ikan Robot untuk Membantu Sail Ikan Real Jauh dari Bahaya
Jika Anda seperti penemuan ini, Anda dapat memilih untuk itu di sini . Penemuan terbaru Maurizio endapan bisa membantu beberapa jenis ikan melarikan diri berbahaya, daerah tercemar di laut. Dia datang dengan robot yang dikendalikan remote gerakan yang menyerupai ikan nyata.
Menurut Mr endapan, yang bekerja sebagai asisten profesor teknik mesin di Institut Politeknik Universitas New York, terbaru penemuannya bisa membantu ikan sampai ke perairan yang lebih aman. ikan robot Nya dapat bertindak sebagai pemimpin kelompok, membuat ikan mengikuti mereka.
penemu berharap bahwa ikan robot itu akan membantu ikan nyata pergi dari turbin pembangkit listrik yang berbahaya. Di masa depan ia berharap untuk menciptakan mesin yang akan membawa burung ke tempat-tempat musim dingin yang aman dan mungkin bahkan membantu manusia memperoleh ke daerah yang aman saat ada potensi bahaya.
Namun, endapan memiliki banyak pekerjaan yang harus dilakukan karena robot nya tidak bisa menyelam atau permukaan; ditambah baterai yang mereka butuhkan. Ada kemungkinan bahwa penemu akan melengkapi mesin-nya akan teknologi yang akan memanfaatkan energi dari getaran-getaran di dalam air. Informasi lebih lanjut tersedia di sini .
[img][/img]

5.BERUANG - Robot yang Membantu Tentara di Battlefield
Bertemu BEAR (Battlefield Ekstraksi-Membantu Robot), sebuah robot yang dikembangkan oleh Vecna Robotika.
perusahaan ini menyatakan bahwa penemuan terbaru yang diciptakan dengan tujuan membawa tentara yang terluka keluar dari medan perang, menginformasikan Geekologie .
Namun, dalam video di bawah pengembang menunjukkan sejumlah hal lain yang dapat dilakukan robot.
Tidak hanya BEAR dapat membantu prajurit di medan perang, ia juga dapat mematahkan pintu-pintu terbuka, mengangkat beban berat seperti rudal. Hal ini juga dapat mengubah dalam bentuk sampai batas tertentu.[img][/img]

MAAF SEBELUMNYA AKU BARU NEWBIE
Kembali Ke Atas Go down
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Re: 5 penemuan robot terbaru    Sun Jan 30, 2011 3:51 pm

buat mimin and momod maaf gax da gambarnya,TOLONG DI MAKLUMI

____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu lol!
afro s word s word v word afro
Kembali Ke Atas Go down
Iqbal Rizki Elyazar
SsV Donatur
SsV Donatur
avatar

Jumlah posting : 56
Alpukat : 11000111
Join date : 15.01.11
Age : 22
Lokasi : Bogor,di atas tanah

PostSubyek: Re: 5 penemuan robot terbaru    Sun Jan 30, 2011 3:53 pm


____________________________________

A.S.U :Aku Selau Untukmu lol!
afro s word s word v word afro
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: 5 penemuan robot terbaru    Sun Jan 30, 2011 5:03 pm

d o n g o bener nih yang bikin, masukin gambar aja kg bisa capede
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 penemuan robot terbaru    

Kembali Ke Atas Go down
 
5 penemuan robot terbaru
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: My World :: SsV Lounge-
Navigasi: