SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates

Go down 
PengirimMessage
Wildan
Baru Lahir
avatar

Jumlah posting : 1
Alpukat : 10
Join date : 17.01.11

PostSubyek: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Mon Jan 17, 2011 9:24 pm

ASSALAMUALAIKUM

9 Fakta Unik Tentang Bill Gates


1. Bill Gates menghasilkan US$20 juta sehari dan US$7.8 Milyar Setahun!

2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah sama.

3. Utang nasional Amerika sekitar US$ 5,62 trilyun, jika bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.

4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang didunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.

5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13,bahkan melebihi IBM

7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik.Tapi jalan itu harus di buat non stop selama 1400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.

8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapet hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 Juta perhari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke akhirat.

9. Tapi Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kalinya komputernya Hang Karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 Tahun!
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Mon Jan 17, 2011 9:32 pm

bagi dikit donk duitnya ke ane zz
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Tue Jan 18, 2011 3:47 pm

sumbangkan lah sebagian duit anda ke saya
lumayan buat makan Very Happy

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
alpukat

visit too
my blog

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
shin scholin
Play group
Play group
avatar

Jumlah posting : 48
Alpukat : 353
Join date : 16.01.11
Age : 19
Lokasi : New york city

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Tue Jan 18, 2011 4:33 pm

wah "??

itu kan gue yang gaji
devil
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Tue Jan 18, 2011 4:38 pm

gw juga ngegaji dia, wong saya juga pake windows
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
shin scholin
Play group
Play group
avatar

Jumlah posting : 48
Alpukat : 353
Join date : 16.01.11
Age : 19
Lokasi : New york city

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Tue Jan 18, 2011 4:43 pm

weeeeee.........
siapa sih yang ga pake jendela
Window : jendela
zz
Kembali Ke Atas Go down
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Wed Jan 19, 2011 2:05 pm

ada orang yang nggak pake window...
yang pakenya rumah kardus..

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
alpukat

visit too
my blog

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Wed Jan 19, 2011 2:16 pm

wuakakkakakak
coba dah lu buka zeleaf.info, bisa dibuka kg sama kalian?
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
shin scholin
Play group
Play group
avatar

Jumlah posting : 48
Alpukat : 353
Join date : 16.01.11
Age : 19
Lokasi : New york city

PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   Wed Jan 19, 2011 8:26 pm

apaan sih tu ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 9 Fakta Unik Tentang Bill Gates   

Kembali Ke Atas Go down
 
9 Fakta Unik Tentang Bill Gates
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: My World :: SsV Lounge-
Navigasi: