SsV World
Welcome To SsV World Forum !
Feel Free To Register !

Thanks


Iqbal Rizki Elyazar-2011
 
HomeIndeksPendaftaranFAQPencarianLogin

Share | 
 

 Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!

Go down 
PengirimMessage
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!   Sat Jan 15, 2011 1:49 pm

Lebih seru dan penuh kejutan …

Soalnya ada hadiah Rp. 1 jt yang dibagi-bagi tiap harinya alien

*pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara.


Ini ASLI dan nggak nipu gan!

Cara ikutannya juga gampang!

Agan tinggal buat video mengenai turning something ordinary into extraordinary alias melakukan sesuatu yang biasa menjadi “luar biasa”
dengan kriteria sebagai berikut:

kriteria video:
 

Kalo udah, upload video agan dengan cara seperti ini:

cara upload:
 


Video Contest ini bakal berlangsung dari tanggal 20 Januari 2011 – 20 April 2011
Dan, pengumuman pemenangnya juga bakal diumumin setiap harinya!(*kecuali sabtu minggu)

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
alpukat

visit too
my blog

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
Admin
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 149
Alpukat : 10015406
Join date : 09.01.11
Age : 21
Lokasi : lu maunya dimana? :mad:

PostSubyek: Re: Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!   Sat Jan 15, 2011 1:52 pm

kg ngarti ane gan Very Happy
lagian ane juga ga punya id yutub
Kembali Ke Atas Go down
http://ssvworld.indonesianforum.net
yanuaratp
Presiden SsV
Presiden SsV
avatar

Jumlah posting : 89
Alpukat : 1336
Join date : 15.01.11
Age : 21
Lokasi : ♥Semarang♥

PostSubyek: Re: Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!   Sat Jan 15, 2011 1:57 pm

ya bikin dong ,gan...
setau ane gampang kok

____________________________________

aku hanya seorang newbie
yang tidak tau apa apa
jadi mohon maafkan lah saya
kalau posting berguna boleh dong
alpukat

visit too
my blog

-= yanuaratp =-
Kembali Ke Atas Go down
http://yanuaratp.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Snack chitato bikin Video contest lagi nih gan!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SsV World :: My World :: Berita & Politik-
Navigasi: